أكد حزب الله أن إسرائيل "لم تلتزم يوماً بأي اتفاق لوقف إطلاق النار"، مشيراً إلى أن الانتهاكات الإسرائيلية تواصلت منذ الإعلان عن التهدئة.
وقال الحزب في بيان له إن الخروقات الإسرائيلية تمثلت في ارتكاب مجازر بحق المدنيين ومحاولات التوغل إلى مناطق لم تتمكن القوات الإسرائيلية من الوصول إليها قبل وقف إطلاق النار.
وأضاف أن إسرائيل تلجأ، وفق وصفه، إلى استهداف القرى الآمنة وارتكاب المجازر بحق المدنيين "تعويضاً عن عجزها في المواجهة المباشرة وللتغطية على فشلها وخسائرها في ميدان القتال".
وأشار الحزب إلى أن مقاتليه تصدوا الليلة الماضية لمحاولة تقدم للقوات الإسرائيلية باتجاه تلة علي الطاهر في جنوب لبنان، مؤكداً استمرار الجاهزية لمواجهة أي تحركات عسكرية.
وشدد حزب الله في ختام بيانه على أنه سيبقى "بالمرصاد لأي اعتداء"، مؤكداً التمسك بالدفاع عن الأرض والشعب في مواجهة أي تصعيد إسرائيلي.
