أصيبت، يوم السبت، 3 مواطنين بينهم سيدة وطفلة برصاص جيش الاحتلال في قطاع غزة.
وحسب المصادر المحلية، فإن سيدة اصيبت برصاص جيش الاحتلال قرب الحي النمساوي جنوبي خانيونس جنوبي قطاع غزة.
وقال مستشفى العودة في النصيرات، إن طفلة مصابة في الرأس، وصلت جراء إطلاق قوات الاحتلال النار بشكل عشوائي باتجاه خيام النازحين وسط قطاع غزة.
وأضاف أن رجلًا يبلغ 60 عامًا أصيب بطلق ناري في القدم، جراء إطلاق قوات الاحتلال النار بشكل عشوائي باتجاه خيام النازحين في منطقة المغراقة جنوب مدينة غزة.
وشنت طائرات الاحتلال الحربية، صباح اليوم، غارات على مدن غزة وخانيونس ورفح، مع تواصل خروقات جيش الاحتلال لاتفاق وقف إطلاق النار.
وأفادت مصادر بأن غارات جوية استهدفت المناطق الشرقية في مدينة خانيونس فجر اليوم.
وذكر أن جيش الاحتلال نسف مباني سكنية شرقي خان يونس جنوبي قطاع غزة.
ولفت لإطلاق نار مكثف من الآليات الإسرائيلية شرقي خان يونس جنوبي.
وفي مدينة غزة، قالت مصادر محلية إن غارة جوية استهدفت شرقي المدينة، وسط إطلاق نار مكثف من الدبابات الإسرائيلية شرقي حي الزيتون.
كما أطلقت الدبابات الاسرائيلية نيرانها المكثفة شرفي مخيم البريج وسط قطاع غزة.
ومخيم البريج ومدينة خان يونس.
وشهدت المناطق الجنوبية للقطاع تحليقًا منخفضًا للطيران الحربي الإسرائيلي.
وفي رفح شن طيران الاحتلال غارات جوية إسرائيلية على المدينة، وسط إطلاق نار مكثف من الآليات الإسرائيلية شمالي المدينة.
ويواصل جيش الاحتلال تصعيد خروقاته باتفاق وقف إطلاق النار بغزة الساري منذ العاشر من أكتوبر العام المنصرم، والتي أودت بحياة ما يقارب 800 مواطن.
