سعر ميسي وعودة إنجليزية مبكرة تتصدر عناوين صحف اليوم

34032

رام الله الإخباري

رام الله الاخباري:

انشغلت الصحف الرياضية الأوروبية، اليوم السبت، بقضية رحيل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عن فريقه برشلونة الإسباني، إلى جانب قضية مباراة الدرع الخيرية بين آرسنال وليفربول.

واستعرضت صحيفة "ماركا" الاسبانية، قضية رفض برشلونة رحيل ليونيل ميسي رغم استعداده للتفاوض، بعنوان رئيسي ينص على "برشلونة يغلق الباب".

وتطرقت أيضا إلى بيع نادي ريال مدريد لثلاثة من لاعبيه في الساعات المقبلة ضمن العناوين الفرعية.

أما صحيفة "توتوسبورت"، فاهتمت بمفاضلة فريق يوفنتوس بين الثنائي إدين دجيكو ولويس سواريز لدعم خط هجومه ضمن العنوان الرئيسي، فيما كانت ميركاتو تورينو، إنتر، ميلان، نابولي، وروما ضمن العناوين الفرعية.

من جانبها، شددت صحيفة "موندو" الكتالونية، على أن ميسي ليس للبيع ضمن عنوانها البارز، فيما تطرقت لقضية بيع ريال مدريد للثلاثي خاميس رودريجيز، أوسكار رودريجيز، وبراهيم دياز ضمن بقية العناوين.

وفي ذات السياق، اهتمت صحيفة "سبورت" بقضية مفاوضات ميسي، وسعيه للاجتماع مع الإدارة ووداع النادي بشكل أفضل هو العنوان الأساسي، فيما تطرقت لقضية موقف لويس سواريز من البيع هو العنوان الفرعي للجريدة.

أما صحيفة "آس" الاسبانية، فقد اتفقت مع سابقاتها، حول سعر ميسي، مؤكدة في عنوانها الرئيسي على أن تحديد برشلونة لسعر ليونيل ميسي وسعي الأخير للتفاوض مع الإدارة.

كما تطرقت الصحيفة في عناوينها الفرعية إلى اقتراب براهيم دياز من ميلان، وصراع أتلتيكو مدريد ويوفنتوس على سواريز.

بدورها، بحثت صحيفة "ستار"، حديث مدرب ليفربول يورجن كلوب قبل لقاء الدرع الخيرية مع آرسنال في العنوان الرئيسي، بينما اهتمت بقضية انتقال تياجو سيلفا إلى تشيلسي، وتصريحات ميكيل أرتيتا، مدرب آرسنال ضمن العناوين الفرعية.

من جهتها، اتجهت صحيفة "لاجازيتا" للحديث عن تحركات ميلان القوية لضم ساندرو تونالي وبراهيم دياز في العنوان الرئيسي، بينما تطرقت في العناوين الفرعية إلى بحث إنتر عن لاعب خط وسط قوي وترشيح نجولو كانتي، واقتراب يوفنتوس من إعادة مويس كين.

أما صحيفة "كورييري" فكان عنوانها الرئيسي عن موافقة إدين دجيكو على الانتقال إلى صفوف يوفنتوس من روما، فيما كانت عناوينها الفرعية حول سوق انتقالات كبار إيطاليا، وتألق فيكتور أوسيمين في ظهوره الأول مع نابولي ضمن بقية العناوين.

وفي ذات السياق، كان العنوان الرئيسي في صحيفة "تيليجراف" وصحيفة "غارديان"، حول مباراة الدرع الخيرية بين آرسنال وليفربول الليلة.

أما صحيفة "تايمز"، فتساءلت في عنوانها الرئيسي حول إمكانية أن يفعلها ميسي ويغادر برشلونة، متطرقة إلى تصريحات المدرب توني بوليس عن إمكانية قدوم ليونيل ميسي إلى إنجلترا، فيما تطرقت إلى رفض مانشستر سيتي بيع جابرييل جيسوس إلى برشلونة ضمن العناوين الفرعية.

غول