كيلة: اجتماع هام مع رئيس الوزراء اليوم لبحث سيناريوهات كورونا

اشتية-لجنة-الوبائيات

رام الله الإخباري

رام الله الاخباري:

أعلنت وزيرة الصحة الفلسطينية مي كيلة، صباح اليوم الأربعاء، عن عقد اجتماع هام بينها وبين رئيس الوزراء محمد اشتية، لدراسة تطورات أزمة فيروس كورونا في البلاد.

وقالت كيلة في حديث لإذاعة صوت فلسطين تابعته "رام الله الاخباري": "سيتم عقد اجتماع هام مع رئيس الوزراء اليوم لمتابعة كل ما انجز وما لم ينجز في ملف الكورونا والمعيقات التي تواجه وزارة الصحة وكافة التطورات في هذا الملف، بالاضافة إلى بحث السيناريوهات المتوقعة للحالة الوبائية في فلسطين".

وأشارت وزيرة الصحة إلى أن التعاون مع الأهالي بالالتزام بالإجراءات هو الأساس الذي نعتمد عليه بهذه المرحلة من انتشار وباء كورونا.

وأضافت: "أتوقع لن يكون هناك اغلاق كامل إنما سيتم فرض الاغلاق على المناطق المصابة لفترة زمنية من اجل عدم انتشار الفيروس".

وتابعت: "لن يكون هناك اغلاقات في فترة العيد ولكن هذا الأمر يعتمد على تقرير وتقييم لجنة الطوارئ العليا حول الحالة الوبائية في فلسطين".

صوت فلسطين