رام الله الاخباري:
قررت المحكمة العليا في دولة الاحتلال، اليوم الخميس، تجميد قرار هدم منزل الأسير نظمي أبوبكر، المتهم بقتل جندي من جيش الاحتلال بعد إلقاء حجر عليه في بلدة يعبد في جنين.
وقالت القناة 7 العبرية، إن المحكمة قررت اليوم تجميد قرار هدم منزل الأسير نظمي أبو بكر المسؤول عن قتل الجندي عميت بين يغئال، بعد إلقاء حجر على رأسه من فوق سطح منزل في بلدة يعبد قضاء جنين في 12 مايو الماضي.
من جانبه، طالب عضو الكنيست عن حزب الليكود جدعون ساعر بعقد لجنة الشؤون الخارجية والأمن لمناقشة قرار المحكمة العليا، مشيراً إلى أنه بعث رسالة إلى أعضاء اللجنة قبل شهر ونصف أيضا بعد إلغاء المحكمة أمر هدم منزل فلسطيني آخر متهم بقتي الجندي دفير سوريك.
وزعم عضو الكنيست المتطرف، أن هدم منازل الفلسطينيين يشكل رادعا لهم، حيث هدمت سلطات الاحتلال على مدار الأعوام الماضية عدداً من منازل الفلسطينيين في إجراء عقابي ضدهم.