أفادت تقارير إعلامية إضافة اسم جديد لقائمة المرشحين للانتقال لصفوف ريال مدريد الإسباني، لتعويض رحيل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى يوفنتوس الإيطالي.
وحسب التقارير فإن المهاجم الألماني تيمو ويرنير، نجم نادي لايبزيغ، ، أصبح مرشحا بقوة للانتقال إلى صفوف الملكي، وفق ما نقل موقع "يورو سبورت" الرياضي.
وهناك العديد من العوامل التي ترجح كفة ويرنير لتدعيم هجوم الميرنغي الموسم الجديد، ومن أبرزها صغر عمره، وتكلفته الأقل مقارنة بباقي النجوم المرشحين للانتقال لريال مدريد هذا الصيف.
وتم تداول أنباء تتحدث بأن جولين لوبيتيغي مدرب الريال وضع رودريغو مهاجم فالنسيا كخيار أول بالنسبة له، لكن طلباته المالية الكبيرة منعت إتمام الصفقة.
وتتم المفاضلة بين ويرنير وماريانو دياز مهاجم نادي ليون، وإن كانت الكفة تميل إلى المهاجم الألماني.
وتعتقد إدارة الملكي أن ويرنير يقوم بمردود جيد على مستوى الأندية مقارنة بأدائه مع المنتخب الألماني، ولكن في حال طلب نادي لايبزيغ مبالغ مالية باهظة لقاء الحصول على خدماته، فإنه سيتم صرف النظر عن فكرة ضمه.