شاهد ...جيش الاحتلال يعلن استهداف ثلاثة شبان قرب فتحة نفق في خان يونس

IMG_7853_000008.jpg

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الاثنين، أن طائرة حربية استهدفت ثلاثة فلسطينيين قرب فتحة نفق في منطقة خان يونس جنوبي قطاع غزة، خلال غارة جوية نُفذت أمس الأحد.

وقال المتحدث باسم جيش الاحتلال إن قواته رصدت، أمس، ثلاثة فلسطينيين يخرجون من فتحة نفق تقع غربي ما يُعرف بـ«الخط الأصفر»، قبل أن تنفذ طائرة تابعة لسلاح الجو الإسرائيلي غارة استهدفت فتحة النفق والأشخاص الثلاثة.

وأضاف أن قواته رصدت إصابات مباشرة في الموقع المستهدف، مشيراً إلى وقوع انفجارات ثانوية عقب الغارة، زعم أنها تدل على وجود أسلحة وذخائر داخل النفق.

وأوضح جيش الاحتلال أن قواته التابعة للقيادة الجنوبية تواصل انتشارها في المنطقة وفقاً لاتفاق وقف إطلاق النار، مدعياً أنها ستواصل عملياتها لإزالة أي تهديد فوري لقواتها.

ولم يوضح البيان الإسرائيلي بشكل قاطع مصير الفلسطينيين الثلاثة الذين استهدفتهم الغارة، فيما لم تتوفر حصيلة مستقلة تؤكد وقوع شهداء أو إصابات.

ويُشار إلى أن الموقع المستهدف يقع غربي «الخط الأصفر»، في المنطقة الواقعة خارج نطاق انتشار قوات الاحتلال وفق ترتيبات وقف إطلاق النار.