قوات الاحتلال تصيب مواطنا بالرصاص وتعتقل آخر خلال اقتحام بيت أمر

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، بعد ظهر اليوم الأربعاء، مواطناً وأصابت آخر بالرصاص الحي خلال اقتحام نفذته قوات خاصة إسرائيلية في منطقة البقعة ببلدة بيت أمر شمال الخليل.

وقال الناشط الإعلامي في بيت أمر محمد عياد عوض، إن قوة من المستعربين اقتحمت منطقة البقعة ظهر اليوم، أعقبها وصول تعزيزات عسكرية كبيرة من جيش الاحتلال برفقة آليات عسكرية، حيث حاصرت منزل أحد المواطنين، وشرعت بمطالبة أحد الشبان داخله بتسليم نفسه.

وأضاف عوض أن قوات الاحتلال اعتقلت المواطن محمد نبيل محمد اخليل (25 عاماً)، واقتادته إلى جهة مجهولة، فيما أصيب المواطن وليد هاني عبد الله اخليل (55 عاماً) بالرصاص الحي في البطن والقدمين.

وأوضح أن المصاب كان قد خرج من منزله القريب من منزل الشاب المعتقل، ليتفاجأ بوجود وحدة من المستعربين، التي أطلقت عليه النار بشكل مباشر، ما أدى إلى إصابته، حيث جرى نقله إلى مستشفى الأهلي في الخليل.

وأكدت المصادر الطبية أن حالة المصاب مستقرة، فيما تواصل قوات الاحتلال عمليات الاقتحام والمداهمات في مناطق مختلفة من محافظة الخليل.