أكد الناطق باسم وزارة التربية والتعليم، صادق الخضور، أن معظم الملاحظات التي وردت من طلبة الثانوية العامة (التوجيهي) خلال فترة الامتحانات أُخذت بعين الاعتبار، مشيرًا إلى أن الوزارة بدأت بالفعل عمليات إدخال العلامات تمهيدًا لاستكمال إجراءات إصدار النتائج.
وأوضح الخضور أن مؤشرات نتائج الثانوية العامة مطمئنة، مؤكدًا أن الطلبة سيلمسون ذلك عند إعلان النتائج، وأن يوم إعلانها سيكون يومًا وطنيًا بكل معنى الكلمة لما يحمله من أهمية للطلبة وعائلاتهم.
وشدد على أنه لا يوجد حتى الآن موعد محدد لإعلان نتائج الثانوية العامة، داعيًا الطلبة وذويهم إلى عدم الانجرار وراء الإشاعات والمواعيد غير الرسمية التي يتم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والاعتماد فقط على ما يصدر عن وزارة التربية والتعليم من إعلانات رسمية.
