خيانة داخل العائلة: سرقة مجوهرات تتجاوز مليون شيقل من منزل أحد الأقارب

9TXJ3.jpeg

 صرّح الناطق الإعلامي باسم الشرطة العميد لؤي إرزيقات، اليوم الإثنين، أن المباحث العامة نجحت في كشف لغز سرقة مصاغ ذهبي من أحد المنازل في بلدة بلعا شمال شرق طولكرم، وذلك عقب متابعة دقيقة لحركة بيع وشراء الذهب داخل محلات المجوهرات في المحافظة.

وأوضح إرزيقات، أنه وبناءً على التحريات المكثفة وجمع المعلومات، جرى حصر الاشتباه بشخصين قاما ببيع جزء من المصاغ، حيث تم إحضارهما والتحقيق معهما، وبسماع أقوالهما أقرا بسرقة المصاغ من منزل أحد أقاربهما.

وأضاف إرزيقات أن المشتبه بهما حاولا تضليل العائلة إلا أن التحقيقات الدقيقة كشفت حقيقة ما جرى، وتمكنت الشرطة من ضبط جزء من المصاغ مخبأً في منطقة زراعية داخل البلدة.

وأكد إرزيقات أنه جرى التحفظ على المشتبه بهما والمضبوطات، تمهيداً لإحالتهما إلى النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقهما.