أعلنت قطر أنها ستشيّع في العاصمة الدوحة، الخميس، شهداء القصف الإسرائيلي غير المسبوق الذي استهدف مسؤولين من حركة حماس في الدولة الخليجية في وقت سابق من الأسبوع الحالي، حسب وكالة الصحافة الفرنسية".
وقالت وزارة الداخلية القطرية، في بيان عبر منصة إكس: تعلن وزارة الداخلية أن صلاة الجنازة على شهداء الاستهداف الإسرائيلي، ستقام عصر اليوم الخميس الموافق 11 سبتمبر (أيلول) 2025 في جامع الشيخ محمد بن عبد الوهاب، وسيوارون الثرى في مقبرة مسيمير.
وقصفت إسرائيل الدوحة، الثلاثاء، مستهدفةً قادة في حركة حماس، لكنّ الحركة قالت إن كبار مسؤوليها نجوا، فيما تم اغتيال خمسة من أعضائها إضافةً إلى عنصر في قوات الأمن القطرية.
وأوضحت حماس أن الشهداء هم: هُمام، نجل كبير مفاوضي الحركة خليل الحيّة، ومدير مكتبه جهاد لبّد، إضافةً إلى مرافقيه أحمد مملوك وعبد الله عبد الواحد ومؤمن حسّون.
كذلك، من بين الضحايا الوكيل عريف القطري بدر سعد محمد الحميدي الدوسري.