الرئيس:  استتباب الأمن والسلام في المنطقة يتطلب إنهاء الاحتلال لفلسطين بعاصمتها القدس

PB2Jh.jpeg

رام الله الإخباري

أجرى الرئيس محمود عباس، اتصالا هاتفيا مع رئيس الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية عبد المجيد تبون، وأكد سيادته ضرورة العمل مع الأطراف كافة لوقف العدوان الإسرائيلي على شعبنا في كل مكان، وتحديدا في قطاع غزة.

وشدد على أهمية إيصال المساعدات الإغاثية والطبية لأهلنا في القطاع، كما جدد التأكيد على أن الحل الوحيد لكل ما يجري من تصعيد في المنطقة هو الحل السياسي بإنهاء الاحتلال الإسرائيلي لأرض دولة فلسطين بعاصمتها القدس.

ووجه الرئيس الشكر والتقدير للرئيس الجزائري على موقف الجزائر الثابت الداعم للقضية الفلسطينية العادلة، وللشعب الجزائري الشقيق على مواقفه ومشاعره النبيلة.

من جهته، أكد الرئيس الجزائري أن بلاده تقف إلى جانب الشعب الفلسطيني لنيل حقوقه المشروعة كاملة، وأنها تبذل كل الجهود وتقوم بالاتصالات مع جميع الأطراف الدولية والإقليمية من أجل وقف التصعيد الجاري.

وفا