عقّب محافظ نابلس اللواء إبراهيم رمضان، صباح اليوم الثلاثاء، على اغتيال الاحتلال الإسرائيلي للمطارد إبراهيم النابلسي قائد كتائب الأقصى في نابلس.
وقال اللواء رمضان لصوت فلسطين :" اذا اغتالوا النابلسي راح يطلع بدالوا الف، ونحن لسنا خراف، والله ما أنا عارف هل أنا محافظ ولا لا، ما معنى أن أنزل إلى المحافظة وأجد آليات عسكرية بابها، ونحن لم نتحقق من الثلاثة الذين تم اغتيالهم ويديعوت تتحدث رسميا عن اغتيال النابلسي".
واستشهد المطارد إبراهيم النابلسي، قائد كتائب الأقصى في نابلس، صباح اليوم الثلاثاء، بعد أن حاصرته قوة إسرائيلية خاصة في منزل بالبلدة القديمة في نابلس.
وأكد ناطق عسكري إسرائيلي، أن قواته قتلت النابلسي بعد أن حاصرته.
وأطلقت قوات الاحتلال عدة صوايخ على المنزل الذي كان بداخله النابلسي والذي رفض تسليم نفسه للاحتلال، وسط اشتباكات خاضها مع تلك القوات.
وتطارد قوات الاحتلال النابلسي منذ أشهر، وتتهمه بالوقوف خلف عمليات إطلاق نار منها تجاه منطقة قبر يوسف منذ أسابيع ما أدى لإصابة ضابط إسرائيلي ومستوطنين.
وأصيب 30 مواطنًا على الأقل، بفعل العدوان الإسرائيلي على البلدة القديمة من نابلس.
