هنية لقادة الاحتلال: "لا تلعبوا بالنار وهناك ميزان قوة جديد انطلق من القدس"

هنية.jpg

قال اسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، الليلة، إن: غزة لبت نداء القدس واستجابت لهتافات المرابطين في المسجد الأقصى.
وأضاف هنية: نحن أمام فصل جديد من فصول المواجهة مع العدو بعد أن أرغمنا الاحتلال على ابعاد المستوطنين عن المسجد الأقصى في ذكرى احتلال القدس، مشيراً إلى أن الشعب أرغم الاحتلال والمستوطنين على كسر وابعاد احتفالاتهم عن الأقصى والتي اعتاد عليها طوال 50 عاماً.

وأضاف: شعبنا انتصر على الاحتلال بعد ارغامه على ازالة الحواجز في باب العامود، لافتاً إلى أن الشعب أكد أن القدس هي محور الصراع ومعركة القدس لا يمكن لأحد أن يتخلف عنها,

وقال: اليوم غزة لبت النداء وما كان لها أن تتخلف أو تتأخر عن القدس والمسجد الأقصى وكيف لجيش القسام وفصائل المقاومة ألا ينهض ويستنفر للدفاع عن القدس والأقصى.

وأوضح أن سياسية الاستفراد بالقدس واستباحتها لم تعد مقبولة لدينا كشعب ومقاومة ومعادلة ربط غزة بالقدس تعني معادلة المقاومة مع الهوية، مشيراً إلى أن العدو الصهيوني يحاول من خلال عدوانه أن يبقي غزة في حصار انساني وسياسي.

وجدد هنية تذكير قادة الاحتلال بأنه ومحمد الضيف قد حذروا من قبل "لا تلعبو بالنار"