رام الله الإخباري
رام الله الاخباري:
أعلنت الحكومة القطرية، اليوم الثلاثاء، عن شروط جديدة وتسهيلات لمنح إقامات للأجانب ممن يمتلكون عقارات في البلاد.
وبحسب ما ذكر بيان للحكومة القطرية، فإنها "ستمنح إقامات للأجانب الذين يملكون عقارات لا تقل قيمتها عن 200 ألف دولار، وكذلك لأسرهم".
وأشارت إلى أن الأفراد الأجانب يمكنهم تملك عقارات في تسع مناطق، بعد ان كان مسموحاً لهم بتملك العقارات في ثلاثة مناطق.
ولفتت إلى أنه يمكن للشركات الأجنبية تملك عقارات في تسع مناطق، بعد أن كانت الملكية العقارية تقتصر على مشروع جزيرة اللؤلؤة في الدوحة، فيما شددت وزارة العدل القطرية على أن هذه القرارات من أجل تطوير السوق العقاري.
ولفتت إلى أنه هذه الخطوات تهدف للإسراع في خطى التنمية الاقتصادية وتحفيز القطاع العقاري، حيث سيتم منح الإقامة للأجانب التي يملكون عقارات لا تقل قيمتها عن 200 ألف دولار.
فيديو| أبرز مزايا التملك والانتفاع بالعقارات و المناطق المحددة لها في قطر pic.twitter.com/YHTF0NbRRl
— صحيفة الشرق - قطر (@alsharq_portal) October 6, 2020
روسيا اليوم