رام الله الاخباري:
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الاثنين، حملة مداهمات واعتقالات في أنحاء متفرقة من الضفة الغربية، أسفرت عن اعتقال 15 فلسطينيا.
وبحسب المتحدث باسم جيش الاحتلال، فإن قوات الجيش اعتقلت الليلة الماضية 15 فلسطينيا من أنحاء متفرقة من الضفة الغربية، مدعيا ضبط سلاح ومصادرة عشرات الآلاف من الشواكل.
وكشفت مصادر محلية، في نابلس أن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب علاء منذر سوالمة بعد مداهمة منزله ببلدة عصيرة الشمالية شمال المحافظة، كما اعتقلت الطالب بجامعة النجاح مصطفى أبو الرُب بعد مداهمة سكنه الجامعي بحي المخفية.
وأوضحت أنه تم اعتقال أسير محرر في جنين عقب اقتحام المخيم والانتشار في أحياء مختلفة منه، مبينة أن الاحتلال داهم المخيم واعتقل الشاب عدي شوقي استيتي وفتشوا منزل ذويه وعددا من المنازل في المخيم.