الاحتلال يعتقل 21 مواطنا من الضفة الغربية فجر اليوم

اعتقالات.jpeg

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الجمعة، 21 مواطنا على الأقل، خلال حملات دهم وتفتيش في أرجاء الضفة الغربية المحتلة.

وأفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال اعتقلت كلا من الجريح فارس بني شمسة من بلدة بيتا جنوب نابلس، والأسير المحرر محمود نصار من بلدة مادما جنوبا، والأسير المحرر مهند راغب صلاح من بلدة برقة شمالا.

كما اعتقلت قوات الاحتلال الأسير المحرر الشيخ عمار مناع من عزبة الجراد بطولكرم، ومعتصم شلباية ورامي شلباية ومثنى المصري من ضاحية ذنابة بطولكرم، ومصعب العطا وأبو أسامة الدعباس وعدي شعبان من طولكرم، وأمير حسن من بلدة دير الغصون شمال طولكرم.

واعتقلت قوات الاحتلال 7 مواطنين خلال مداهمات في جنين، وهم: والدة وشقيق المطارد عبد الله جلامنة، ووالد ووالدة المطارد عدي الشامي، وأحمد محمد أبو الرب، والطفل يعقوب عرقاوي، ومحمود السعدي.

واعتقلت قوات الاحتلال كل من عبد الرحمن ربايعة، وإسماعيل الخطيب، ومروان النجار من محافظة الخليل جنوب الضفة الغربية.