رام الله الإخباري
أدى اندلاع حريق في أحد المصانع المصرية بمحافظة القليوبية إلى وفاة 20 مصرياً وإصابة 24 آخرين، وفق ما أعلنت وسائل إعلام مصرية، اليوم الخميس.
وقالت صحيفة "الوطن" المصرية، إنه جرى نقل 16 متوفياً لمستشفى السلام بالقاهرة و4 لمستشفى الصحة النفسية بالخانكة، فيما نقلت سيارات الإسعاف 5 مصابين لمستشفي بلبيس بالشرقية و19 مصابا لمستشفى السلام بالقاهرة.
ونقلت الصحيفة، عن عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية، قوله، إنه يتابع جهود الحماية المدنية في السيطرة على الحريق، فور تلقيه إخطاراً بنشوبه بمنطقة إسكان الشباب بمدينة العبور في ساعات مبكرة من صباح اليوم.
وحسب الصحيفة المصرية، فإنه تم توجيه عدد 11 سيارة اطفاء من القليوبية وسلم هيدروليك وعدد 2 سيارة إطفاء من محافظة القاهرة و2 من محافظة الشرقية بإجمالي 15 سيارة إطفاء.
الوطن