رام الله الإخباري
رام الله الإخباري:
سجلت وزارة الصحة ووقاية المجتمع الإماراتية، أمس الجمعة، 15 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا ليصل إجمالي الإصابات في الإمارات إلى 45 حالة، بحسب وكالة الأنباء الإماراتية (وام).
وقالت الوزارة إنها رصدت 13 إصابة جديدة بالفيروس من خلال الإبلاغ المبكر تعود لجنسيات مختلفة تضمنت شخصا من كل من تايلاند، والصين، والمغرب، والهند، وشخصين من كل من السعودية، وأثيوبيا، وإيران، وثلاثة أشخاص من الإمارات، وجميعها قادمة من الخارج، إلى جانب إصابتين من الإمارات ومصر تم رصدهما من خلال التقصي النشط والمستمر تم التعرف عليهما من خلال فحص المخالطين للإصابات التي أعلن عنها مسبقا في سباق "طواف الإمارات".
كما أعلنت الوزارة عن شفاء حالتين جديدتين لمصابين، كانا يتلقيان الرعاية الطبية في مستشفيات الدولة ليصبح إجمالي الحالات المتعافية 7 حالات.
وكانت منظمة الصحة العالمية، قد أعلنت أمس الجمعة، عن موت نحو 100 شخص بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الأخيرة.
سبوتنيك
