نصر الله: إحاطتنا المعلوماتية بـ"إسرائيل" لا سابقة لها

4aca00ff-15b7-4722-83b5-6fd4120e3304

رام الله الاخباري:

أعلن الأمين العام لحزب الله اللبناني حسن نصر الله، اليوم السبت، عن إحاطة الحزب بأرشيف معلوماتي حول اسرائيل جيّد جدًّا، مشيرا إلى أنه يحصل على هذه المعلومات عبر استخدامه وسائل مختلفة.

ونقلت صحيفة "الأخبار" اللبنانية، عن نصر الله قوله: "لدينا جانب المعلومات والإحاطة المعلوماتية الجيدة ونواكب كل الأحداث في كيان العدو، وتطورات ما يجري لديهم، سواء من خلال الوسائل العلنيّة أو الوسائل غير العلنيّة".

وأوضح نصر الله أنه يتم متابعة وتقييم المعلومات التي يحصلون عليها لدراستها وأخذ استنتاجات منها.

وأكد نصر الله أن حزبه يقرأ بشكل دائم إسرائيل وعقلها وثقافتها وتقاليدها وعاداتها ونقاط قوتها ونقاط ضعفها وتطوراتها وأحداثها، وهذا يجعل من الحزب محيطًا بشكل دائم بكل ما يجري بداخلها.

وتابع الأمين العام لحزب الله: "نحن نعلم كيف يفكّرون وماذا يحبّون وماذا يكرهون وبماذا يتأثّرون وما هي الانقسامات القائمة والخلافات السياسية والخلافات الحزبية والخلافات الدينيّة الموجودة عندهم، وتقييم القيادات السياسيّة والعسكرية".